بسم الله نبدأ
المقادير:
1 بسكويت شاهي 3 حبات بسكوت اولكر - نص اصباع زبدة
علبتين قشطه - 6 حبات جبنة كيري - 2 ظرف دريم ويب - 1 فنجان شاهي كريمة خفق او حليب سائل
4 حبات جالكسي ساده
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384.
الطريقه:
اطحني بسكوت الاوريو مع بسكوت الشاهي
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384.
اضيفي لهم الزبدة بعد ماتذوبيها وحطيهم بالصينيه
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384.
اخلطي الكيري وكريمة الخفق والدريم ويب وعلبة قشطه
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384.
لما يصيرو هيك
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384.
وحطيهم بالصينيه فوق البسكوت
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384.
دخليها الفريزر حتى تجمد
بعد كذا
ذوبي الجالكسي مع علبة قشطة في حمام مائي
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384.
وحطيهم فوق الطبقه الثانيه طبعا بعد ماتجمد الطبقه الثانيه
زينتها بالبسكوت المطحون
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384.
فكيها من الصينيه وقدميها
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 512x384.
يمممممممممي يمممممممممي طعم ولااروع
تذووووووب بالفم