( منتديات منشدات)
مًـِرٍحًبـآُ بكُـٍ يـا زَائـرهٍـ منشداتذاَ كنتـىً عضوهـً فتفضـلـىِ بالدخًـٍولً...~اذآ كنتىً

زَائـرهٍـ فيسـع‘ـدنًـآ إنضـمـآمكـٍ لأسًـرًتنــآأ...~وإذآ كنتـ لاتـريـدينً ألتسج‘ـيل فًنٍح‘ـن نـِر

حً‘ـِبـ بكٍـٍ فـى كـًل وؤقـتً..~تـًح‘يـآتـىً إِدَاأرَةُ ـآالمـنـتـَدى...
( منتديات منشدات)
مًـِرٍحًبـآُ بكُـٍ يـا زَائـرهٍـ منشداتذاَ كنتـىً عضوهـً فتفضـلـىِ بالدخًـٍولً...~اذآ كنتىً

زَائـرهٍـ فيسـع‘ـدنًـآ إنضـمـآمكـٍ لأسًـرًتنــآأ...~وإذآ كنتـ لاتـريـدينً ألتسج‘ـيل فًنٍح‘ـن نـِر

حً‘ـِبـ بكٍـٍ فـى كـًل وؤقـتً..~تـًح‘يـآتـىً إِدَاأرَةُ ـآالمـنـتـَدى...
( منتديات منشدات)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
( منتديات منشدات)

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمبوسه هنديه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
روحي اسلام
مشرفة قسم القصص و الحكايات..
مشرفة قسم القصص و الحكايات..
روحي اسلام


عدد المساهمات : 40
تاريخ التسجيل : 04/05/2011
الموقع : جده وزحمتها الي ما نقضي منها

سمبوسه هنديه Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسه هنديه   سمبوسه هنديه Emptyالثلاثاء مايو 10, 2011 4:00 am

هآيوَ ، تفضلوـآ الطريقةة ..

الحشوة

3 حبات بطاطس مقشرة و مسلوقة و مقطعة صغير
2 ملعقة زيت
1 بصلة مقطعة رفيع
3 فصوص ثوم مقطعة رفيع جدا
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
نصف كوب بازلاء
نصف كوب جزر مبشور ومقشر
2 فلفل اخضر حار مقطع رفيع جدا
2 ملعقة صغيرة كاري
نصف ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة كزبرة خضراء مقطعة
ملعقة صغيرة عصير ليمون
زيت للقلي


الطريقة


نسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة ونضيف البصل و الثوم و الزنجبيل ونقلب لمدة 3 دقائق ثم نضيف البطاطس و البازلاء والجزر والفلفل ونقلب الخليط بلطف على درجة حرارة مرتفعة لمدة 3 دقائق ثم نضع الكاري و الكركم والملح والسكر والكزبرة وعصير الليمون ونقلب بلطف ثم نرفعها من على النار ونتركها جانبا الى ان تبرد
طريقة عمل العجين


المقادير

2 كوب دقيق ابيض
2 و نصف ملعقة طعام زيت
ملعقة و نصف دقيق رز
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب ماء

الطريقة

نخلط جميع المقادير و نضيف الماء بالتدريج و نعجن جيدا
إلى أن تتشكل العجين في أيدينا نغطي العجين و نتركها ترتاح لمدة 20 دقيقة

نقسم العجين قسمين ثم نفردها و نقسمها إلى 8-6 دوائر صغيرة

نفرد العجين على شكل دائرة ثم نقسمها قسمين
نطوي كل قسم
ثم احشيها بالخلطة
نطوي الأطراف مع غلقها جيدا و نشكلها بالأصابع

نحضره للقلي
تقلى في زيت غزير الى ان تصبح ذهبية اللون ثم ترفع و تجفف من الزيت


وبسـ.... farao

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمبوسه هنديه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
( منتديات منشدات) :: القسم العام :: منتدى احلى طبخة منكي...-
انتقل الى: